Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

périmètre

Posté par doumi (invité) 19-09-05 à 23:29

bonjour comment faire pour calculer un périmètre s.v.p ? merci

Posté par
Redman
re : périmètre 19-09-05 à 23:33

de quelle figure?

Posté par doumi (invité)re : périmètre 19-09-05 à 23:36

6 de longueur 4 de largeur

Posté par
dom85
re:perimetre 19-09-05 à 23:41

bonsoir,

perimetre rectangle=longueur * largeur

Posté par
Redman
re : périmètre 19-09-05 à 23:43

non non pas du tout

Posté par
Redman
re : périmètre 19-09-05 à 23:44

P = 2 ( longueur + Largeur)

sil sagit dun rectangle

ce qu a dit dom 85, c laire

Posté par biondo (invité)re : périmètre 19-09-05 à 23:44

Ouhlaaa!
Ah non.
Aire = longueur*largeur
Perimetre = 2*(longueur + largeur)

(pour un rectangle...)

biondo

Posté par N_comme_Nul (invité)re : périmètre 19-09-05 à 23:45

Salut !

dom85 : tu confonds avec l'aire d'un rectangle

Si tu veux le périmètre d'un rectangle, tu peux utiliser, au choix :
    --> 2(largeur + longueur)
    --> 2 \times largeur + 2 \times longueur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !