Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

périmètre

Posté par
Lila13
22-04-17 à 18:38

Bonjour, pouvez-vous aider mon frère pour cet exercice:
La longueur de chaque côté du polygone ci -contre est exprimée en cm.
Exprimer le périmètre en fonction de l.
voilà sa réponse:
(3*1)+(3*2)+5+(l+1)=
3+6+5+1=l
l=16cm
est-ce qu'il a bon??
merci beaucoup

périmètre

Posté par
Priam
re : périmètre 22-04-17 à 19:00

Le périmètre en fonction de  l  est égal à  3 + 6 + 5 + l + 1 .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !