Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Périmètre=Aire

Posté par
Imod
01-04-20 à 19:25

Bonsoir à tous

On a beaucoup parlé ici de périmètres et d'aires égales .

Quels sont les polygones dont l'aire en cm est égale à l'aire en cm² ?

On blanke !(!)(!)

Imod

Posté par
carpediem
re : Périmètre=Aire 01-04-20 à 20:50

salut

il me semble qu'il y en a autant que tu veux ... et ce quelle que soit sa forme ...

 Cliquez pour afficher


Posté par
royannais
re : Périmètre=Aire 02-04-20 à 09:05

Bonjour
Je suppose que tu as voulu dire le périmètre en en cm est égale à l'aire en cm² ?  

 Cliquez pour afficher

Posté par
Imod
re : Périmètre=Aire 02-04-20 à 10:22

Oui Carpediem , tu as vu l'astuce . Royannais , on peut élargir largement la réponse avec un résultat de niveau collège .

Imod

Posté par
royannais
re : Périmètre=Aire 02-04-20 à 10:31

re- bonjour et merci pour l'énigme

 Cliquez pour afficher

Posté par
Imod
re : Périmètre=Aire 02-04-20 à 10:55

Tu n'es pas sur la bonne piste , cherche beaucoup plus simple .

Imod



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !