Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Periode

Posté par
flight
22-03-21 à 14:26

Bonjour... Un tout petit défi ?...

Quelle est la période T de la fonction suivante :
f(x) =cos(x+/8) + sinx

Posté par
Glapion Moderateur
re : Periode 22-03-21 à 14:33

 Cliquez pour afficher

Posté par
malou Webmaster
re : Periode 22-03-21 à 14:51

 Cliquez pour afficher

Posté par
matheuxmatou
re : Periode 22-03-21 à 15:07

bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
LeHibou
re : Periode 22-03-21 à 15:59

 Cliquez pour afficher

Posté par
flight
re : Periode 22-03-21 à 16:40

Rien de difficile pour des pro comme vous .. Bravo !

Posté par
ty59847
re : Periode 22-03-21 à 20:41

Mais pas d'accord avec l'argument de LeHibou.

f(x) = cos(2x)+cos(x)
g(x)= sin(2x)-cos(x)

f et g sont périodiques de période 2 Pi
Mais f+g est périodique de période Pi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !