Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 4 5 6 +


Posté par
Yzz
re : Perles - Les plus belles citations (3) 06-09-17 à 19:38

Donc, la baguette tradi à 1,10 € , c'est pas tous les jours    

Posté par
cocolaricotte
re : Perles - Les plus belles citations (3) 08-09-17 à 21:08

Un(e) élève de 1èreS à qui je demande une forme générale d'une équation de droite

Réponse :  ax2 + bx + c = 0

Qu'est-ce qui foire dans ce que les profs essayent d'inculquer à leurs élèves ?

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 09-09-17 à 07:46

Le mot "équation" utilisé dans deux contextes différents
Pire : Les parenthèses dans (X+2)P(X+1) qu'on évite d'écrire P(X+1)(X+2) ...

Posté par
carpediem
re : Perles - Les plus belles citations (3) 09-09-17 à 08:28

Citation :
Qu'est-ce qui foire dans ce que les profs essayent d'inculquer à leurs élèves ?
qu'ils répondent blanc ou qu'ils répondent noir ils ont 15 ... donc pourquoi perdre son temps à apprendre ... et penser ...

Posté par
mathafou Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 11-09-17 à 20:28

Citation :
L'élève : j'ai essayer (sic) plusieurs chose (sic)
L'aidant : Et si tu montrais ce que tu as essayé, juste pour voir où ça cloche ?
L'élève : Malheureusement j'ai tout jeté au fur et à mesure

Posté par
hekla
re : Perles - Les plus belles citations (3) 12-09-17 à 14:53

les abstentions ont représenté 19,60€

Posté par
cocolaricotte
re : Perles - Les plus belles citations (3) 12-09-17 à 14:56

Et oui peut-être que les abstentionnistes étaient taxés ils y en aurait moins.    

Posté par
Yzz
re : Perles - Les plus belles citations (3) 13-09-17 à 20:39

Citation :
Une suite (un) est une suite arithmétique s'il existe un nombre r tel que
pour tout entier n, on a : n 1 n u u r + = + .

Posté par
malou Webmaster
re : Perles - Les plus belles citations (3) 13-09-17 à 20:40

ben quoi, de quoi tu te plains, remets tout dans l'ordre !!

Posté par
carita
re : Perles - Les plus belles citations (3) 13-09-17 à 20:42

ben tout y est !... mais en désordre

Posté par
carita
re : Perles - Les plus belles citations (3) 13-09-17 à 20:42

ah malou, on a eu la mm idée !

Posté par
malou Webmaster
re : Perles - Les plus belles citations (3) 13-09-17 à 20:59

malou = milou

Citation :
je c enfn quand je dit reponce c aider tu ne conaiterait pas des indice milou silteplait ps desoler je suis nul en ortographe


on s'en était pas rendu compte....

Posté par
Yzz
re : Perles - Les plus belles citations (3) 14-09-17 à 07:17

Aussi nul que ça, j'aurais dit Tintin pour la réponse.

Posté par
malou Webmaster
re : Perles - Les plus belles citations (3) 14-09-17 à 07:56

bonne journée !

Posté par
Zormuche
re : Perles - Les plus belles citations (3) 14-09-17 à 22:08

Citation :
Écrire un algorithme en langage naturel qui demande à l'utilisateur lentilles naturel n de son choix


Il doit souffrir de problèmes de vue pour ne pas avoir vu cette coquille avant de poster

Posté par
littleguy
re : Perles - Les plus belles citations (3) 16-09-17 à 14:24

Citation :
je te prévient il ne faut pas s'attendre a des miracle avec moi car plus nulle en maths que moi tu ne trouveras jamais et on pourrais se dépêcher s'il te plait  car je n'est pas beaucoup de temps

Sans commentaire...

Posté par
carita
re : Perles - Les plus belles citations (3) 16-09-17 à 14:35


heureusement, il m'arrive d'être sourde sur commande ^^

Posté par
mathafou Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 20-09-17 à 13:24

Citation :
prévisible : ça veut dire ...

Quand penses-tu ?


le mot a sans doute dépassée la pensée ...

à moins que ce ne soit l'expression de l'opinion profonde (j'en doute, vu l'auteur )

Posté par
malou Webmaster
re : Perles - Les plus belles citations (3) 23-09-17 à 13:08

trouvé dans ma boîte mail, un copier-coller d'un exo dont je refuse de donner la solution sur le forum car l'élève ne veut rien faire, et je trouve ceci dans ma boîte mail :

Citation :

Pouvez vous me donner la réponse de chaque questions (je compte le donner a mes élève et je voudrais connaitre ton point de vue)
Merci

Posté par
carpediem
re : Perles - Les plus belles citations (3) 23-09-17 à 13:39

les cons ça ose tout .... disait Audiard ...

Posté par
verdurin
re : Perles - Les plus belles citations (3) 23-09-17 à 23:28

malou @ 23-09-2017 à 13:08

trouvé dans ma boîte mail, un copier-coller d'un exo dont je refuse de donner la solution sur le forum car l'élève ne veut rien faire, et je trouve ceci dans ma boîte mail :
Citation :

Pouvez vous me donner la réponse de chaque questions  (je compte le donner a mes élève et je voudrais connaitre ton point de vue)
Merci


En réveillant de vieux souvenirs, j'ai eu des collègues qui avait du mal à faire les exercices au niveau collège.
Mais c'était le mauvais vieux temps.

Posté par
carita
re : Perles - Les plus belles citations (3) 24-09-17 à 19:21

on est déjà certains que ce n'est pas un prof de français...

Posté par
mathafou Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 25-09-17 à 11:04

dans le titre :

Citation :
Fiction exponentielle
la réalité dépasse l'affliction ...

Posté par
Yzz
re : Perles - Les plus belles citations (3) 02-10-17 à 06:51

Citation :
j'ai beau relire Mon coeur mais je n'y comprend toujours rien

Posté par
Zormuche
re : Perles - Les plus belles citations (3) 02-10-17 à 10:18

Le coeur a ses raisons que les maths ignorent

Posté par
Yzz
re : Perles - Les plus belles citations (3) 06-10-17 à 23:16

Encore un coup du correcteur je présume, mais là , je vois pas du tout ce que pouvait être le terme original :

Citation :
modifier alors de façon fainéante et efficace  chaque morceau de la limite pour pouvoir utiliser les deux limites du cours.

Posté par
mathafou Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 06-10-17 à 23:26

à moins que ce ne soit vraiment "de façon fainéante et efficace"
(la façon la plus efficace étant celle qui demande le moins d'efforts, donc "fainéante")

Posté par
mathafou Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 09-10-17 à 20:05

j'adore

Citation :
j'etais juste trop mathisé par mon prof
surtout que pour une fois on peut même penser que c'était volontaire !!

Posté par
malou Webmaster
re : Perles - Les plus belles citations (3) 09-10-17 à 20:06

excellent !

Posté par
Yzz
re : Perles - Les plus belles citations (3) 13-10-17 à 06:07

Tout en délicatesse :

Citation :
j'ai vommis une faute. J'ai voulu écrire limite au lieu d'équation et je me suis trempé

Réaction compatissante de la modération :
Citation :
**** tu as vomi et tu es trempé, mais c'est affreux mon pauvre !! *****

Posté par
jarod128
re : Perles - Les plus belles citations (3) 14-10-17 à 00:29

Bonjour,
Aujourd'hui en classe de seconde, un élève me dit qu'il ne doit surtout pas réussir ses contrôles et m'explique que ses parents lui ont imposé des cours particuliers à la maison mais qu'il n'en veut pas. Il ne lui reste plus qu'à avoir de plus mauvais résultats pour bien leur montrer que ça ne sert à rien....
Le pire, c'est qu'on peut y voir une certaine logique...

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 14-10-17 à 12:07

Citation :
Pourriez-vous s'il vous palpait

Belle formule de politesse

Posté par
mathafou Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 14-10-17 à 17:24

Citation :
Quelle est alors l'heure de l'hexagone Hongrie
comme je ne vois pas d'horloge, il se peut que [nn] ait traduit en un langage "phonitico- bizarre"
quelle est alors l'aire de l'hexagone gris ?....

c'est le fameux autruchon gris de la foire aux cancres (Autriche-Hongrie)

Posté par
Yzz
re : Perles - Les plus belles citations (3) 23-10-17 à 15:49

Un titre de sujet :

Citation :
Mediactrice
Elle joue quel rôle, dans le segment ?

Posté par
Yzz
re : Perles - Les plus belles citations (3) 31-10-17 à 16:40

Celle là, je vois pas :

Citation :
en déduire sans AUCUN CALCUL sur l'esbroufe coefficients des matrices

Posté par
Yzz
re : Perles - Les plus belles citations (3) 11-11-17 à 21:15

"L'inéquation" passée à la moulinette "smartphone" (enfin, je suppose) :

Citation :
résoudre l'une qu'a-t-on f (x) plus petit ou égale à 4

Posté par
mathafou Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 11-11-17 à 21:30

aucune culture ces smartphones : Caton
mais on ne sait pas si ce serait Caton l'Ancien ou le Jeune ...

Posté par
mathafou Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 11-11-17 à 21:46

dans la même veine vient de sortir

Citation :
ces deux philosophes ... planton né en -424 et mort en -348
en faisant le planton, c'est vrai qu'on a largement le temps de philosopher ...

Posté par
dpi
re : Perles - Les plus belles citations (3) 12-11-17 à 11:44

Une réponse plus que calmante ...

Posté par
malou Webmaster
re : Perles - Les plus belles citations (3) 18-11-17 à 18:08

Citation :
Sérieusement tu veux pas balancer les réponses directement au lieu de nous faire tourner en boutique ? Allez envoie tout si tu le sais pour les prochains qui passerons par la.

Posté par
mathafou Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 19-11-17 à 10:27

la boutique des corrigés tout faits, ça rapporte ?

Posté par
malou Webmaster
re : Perles - Les plus belles citations (3) 21-11-17 à 19:10

Citation :
J'ai un exo qui veut me déranger....

Posté par
malou Webmaster
re : Perles - Les plus belles citations (3) 27-11-17 à 19:06

voilà un enfant bien poli qui a recopié son énoncé....

Citation :
Bonsoir
J'ai un dm à faire mais je beug sur une questions que je n'est pas compris :
Parmi les chemins en train de peindre la face devant puis la face dessus et se empreinte dans la face de devant puis la face latéral


Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : Perles - Les plus belles citations (3) 27-11-17 à 19:13

quant à celui-ci nous n'aurons qu'une partie d'énoncé car son clavier est trop lent !!

Citation :
Je ne comprends pas comment on trv vectCE =-1/4vectAB pouvez vous m'eclairez? c juste ca qui me.pose problème merci. Désolé je ne peux pas écrire bcp car mon clavier de téléphone est trop lent..


Posté par
mathafou Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 27-11-17 à 19:23

quand il joue à Tetris ou la variante à la mode de nos jours ça doit drôlement le handicaper ...

Posté par
malou Webmaster
re : Perles - Les plus belles citations (3) 27-11-17 à 19:25

comme tu dis..mais ce soir, je crois que je vais craquer...depuis il a reposté mais en faisant du multipost
y en a qui me cherche ou quoi ? ....

Posté par
mathafou Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 27-11-17 à 19:32

j'ai l'impression qu'en ce moment il y a un grosse vague d'abrutis finis ...
courage
en tant que modérateur, je ne te dis pas, tu dois être débordé
heureusement qu'il y a cette discussion ci pour se défouler en prenant tout ça à la rigolade.

Posté par
mathafou Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 27-11-17 à 22:23

On ne peut pas toutes les mettre mais

Citation :
"l'élève est croissante"
(pour "elle est croissante")
m'a bien fait sourire ... (et je ne suis pas le seul )

Posté par
malou Webmaster
re : Perles - Les plus belles citations (3) 28-11-17 à 07:37

ah ben voilà, toi au moins tu as compris....personnellement je me demandais ce qu'il(elle) avait bien voulu écrire pour que ce soit ce mot là qui apparaisse....

Posté par
mathafou Moderateur
re : Perles - Les plus belles citations (3) 28-11-17 à 08:10

c'est la reconnaissance vocale de son téléphone qui à complété de travers au moment où elle lui a dit [l...] elle est... èlè ... élève
ah la technologie moderne ...

1 2 3 4 5 6 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !