Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

peti problem déconomie !!!svp!svp!c pa lon!

Posté par wendy (invité) 08-02-04 à 18:07

Une entreprise fabrique une certaine quantité q d'objets. Les
coûts totaux de production sont donnés,en francs,par la fonction
suivante:
CT(q)=0.08q3-64.8q2+20 000q

Chaque unité étant vendue 11 878F,la recette totale est donnée (en admettant
que toute la production soit vendue)par:
RT(q)=11 878q.

Calculer en fonction de q,le bénéfice total (BT).

Posté par Guillaume (invité)re : peti problem déconomie !!!svp!svp!c pa lon! 08-02-04 à 18:54

Tout de meme!:

B(q)=R(q)-C(q)=11878q-0.08q3+64.8q2-20000q
B(q)=-0.08q3+64.8q2-8122q

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !