Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Petit exercice de probabilité

Posté par
GeorgKeynes
19-01-19 à 09:16

Bonjour à tous.
Svp j'ai traité l'exercice 2.h, j'aimerais que vous voyez.
Merci.
https://p** image supprimée **
***modération edit > les scans de devoir ne sont pas autorisés ! * Si tu veux de l'aide, il faut recopier l'énoncé conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***
Il y a equiprobabilite donc le nombre de cas possibles est 5^3
a. P=0,144
b. P=0,24
c. P=0,048

Merci d'avance !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !