Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Petit exercice dérivation

Posté par
Lulu1302
15-02-18 à 20:27

J'ai un tout petit exercice mais je ne trouve pas la réponse. Merci d'avance.

Entoure le seule bonne réponse :

La fonction dérivée de f(x)=x'*(x+1) s'écrit
f(x)= 1*(2x) ou 1-x au carré*(x au carré+1)au carré ou (x au carré-1)*(x au carré+1)au carré

La fonction de dérivé de f(x)=4x+1*x s'écrit
f(x)=4+1*x au carré ou 4+1=5 ou 4-1*x au carré

Posté par
sanantonio312
re : Petit exercice dérivation 15-02-18 à 20:29

Bonsoir,
Incompréhensible



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !