Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petit exercice sur les intégrales

Posté par philemon bourlo (invité) 25-03-05 à 14:04

bonjour a tous j'ai un petit souci sur cet exercice j'avoue je seche aux questions
si vous pouvez m'aider je vous remercie d'avance

Determiner la derivée et les primitives de la fonction
u: x-)tanx sur [o;pi/4)

b) on pose Jn=integral entre o  et pi/4 de tan(x)dx (n entier et n)o
calculez J1,J2,J3

Posté par
Flo_64
re : petit exercice sur les intégrales 25-03-05 à 15:31

pour trouver repasse à la définition de la tanxx=cosx/sinx se sera plus facile.

Posté par
isisstruiss
re : petit exercice sur les intégrales 25-03-05 à 18:35

Je partage l'avis de Flo_64 en ce qui concerne l'idée, mais la tangente est plutôt définie par tan(x)=\frac{sin(x)}{cos(x)}.

Isis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !