Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Petit exo

Posté par
moctar
21-12-07 à 20:23

Bonsoir,
Voici un petit exo defi accessible aux élèves de Terminale.
Calculer,pour 0\le a\le \pi(les inégalités sont strictes):
  
4$U_n=\Bigsum_{k=1}^n ln\(1+tan^2\frac{a}{2^k}\)

Posté par
Nightmare
re : Petit exo 22-12-07 à 00:01

Bonsoir

Est-ce la limite qu'il faut calculer?

Posté par
moctar
re : Petit exo 22-12-07 à 12:23

ah désolé,il sagit de calculer Un en fonction de n et a.

Posté par
infophile
re : Petit exo 22-12-07 à 12:49

Bonjour

Je m'y colle.

Posté par
infophile
re : Petit exo 22-12-07 à 13:00

 Cliquez pour afficher


Posté par
moctar
re : Petit exo 22-12-07 à 13:06

Infophile

 Cliquez pour afficher


Merci de ta participation

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Petit exo 22-12-07 à 13:36

Bonjour,

Sans avoir lu ce qui précède...

 Cliquez pour afficher


Sauf erreur.

Nicolas

Posté par
infophile
re : Petit exo 22-12-07 à 13:38

Salut Nicolas

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Petit exo 22-12-07 à 13:39

Salut Kévin !

Posté par
moctar
re : Petit exo 22-12-07 à 13:46

Nicolas_75

 Cliquez pour afficher




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !