Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Petit Exo Défi > Limite de suite, produit.

Posté par
Nightmare
10-06-08 à 23:15

Bonsoir à tous

Vu que certaines personnes dont je tairai le nom () se plaignent qu'il n'y a pas assez d'exercice niveau lycée, j'en propose un petit niveau terminal.

Citation :
Calculer 3$\rm \lim_{n\to +\infty} \Bigprod_{k=1}^{n} \(1+\frac{1}{n}+\frac{k}{n^{2}}\)

Un indice pour ceux qui bloquent :
 Cliquez pour afficher



Posté par
infophile
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 11-06-08 à 06:50

Salut

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 11-06-08 à 09:43

Salut Nightmare

Qui est le ... bashi bouzouk qui à dit ca ?

 Cliquez pour afficher


Merci

Posté par
simon92
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 11-06-08 à 11:45

flute,

 Cliquez pour afficher

Posté par
fusionfroide
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 11-06-08 à 12:10

lu'

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 11-06-08 à 13:25

Terminale j'ai dit, rohhh

Posté par
Nightmare
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 12-06-08 à 22:05

Du coup en pré-bac ya plus personne (à part Simon)

Posté par
Skops
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 13-06-08 à 19:54

Night >>

 Cliquez pour afficher


Skops

Posté par
simon92
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 13-06-08 à 19:56

Skops,

 Cliquez pour afficher

Posté par
Skops
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 13-06-08 à 19:58

 Cliquez pour afficher


Skops

Posté par
simon92
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 13-06-08 à 20:02

ah ouais mais la c'est carrément un encadrement de gros barbare^^

Posté par
Skops
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 13-06-08 à 20:04

 Cliquez pour afficher


Skops

Posté par
Skops
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 13-06-08 à 20:06

 Cliquez pour afficher


Skops

Posté par
Skops
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 13-06-08 à 21:06

Nightmare, je serai interessé d'avoir la correction niveau terminale

Skops

Posté par
infophile
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 13-06-08 à 21:13

Bah c'est niveau terminal cet encadrement, je me rappelle l'avoir fait l'an dernier, on étudiait les fonctions qu'il fallait pour établir l'inégalité.

Posté par
simon92
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 13-06-08 à 21:17

Skops,

 Cliquez pour afficher

Posté par
Skops
re : Petit Exo Défi > Limite de suite, produit. 13-06-08 à 21:59

 Cliquez pour afficher


Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !