Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petit exo sur les suites

Posté par lilo24 (invité) 05-09-05 à 18:55

bonjour,

Soit  la suite (Sn) définie par Sn= 1/3+1/15+...+1/(4n²-1) ,pour tout n 1. calculer S1,S2,S3,S4.

voila j ai besoin d un ptit coup de main au moins
merci d avance

Posté par minotaure (invité)re : petit exo sur les suites 05-09-05 à 19:04

salut
S(1)=1/(4*1²-1)=1/3
S(2)=1/3+1/(4*2²-1)=1/3+1/15
S(3)=1/3+1/15+1/(4*3²-1)=....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !