Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

petit jeu de logique

Posté par
karatetiger
22-01-08 à 15:24

pourriez vous m'aider a continuer cette suite logique et m'expliquer la solution alors voila
(1 et 2) (2 et 4) (3 et 5) ( 5 et...) il ya trois réponse possible 3, 4, 7?
merci a tous

Posté par
davidh
re : petit jeu de logique 22-01-08 à 15:30

4

Posté par
jamo Moderateur
re : petit jeu de logique 22-01-08 à 15:30

Bonjour

1 = un : 2 lettres

2 = deux : 4 lettres

3 = trois : 5 lettres

5 = cinq : ????

Posté par
jamo Moderateur
re : petit jeu de logique 22-01-08 à 15:31

Et un petit bonjour à tous les deux !

Posté par
davidh
re : petit jeu de logique 22-01-08 à 15:33

Bonjour Jamo,

comme le premier message n'avait pas de bonjour, j'en ai profité pour lancer le concours du message le plus court...

Posté par
karatetiger
re : petit jeu de logique 22-01-08 à 15:33

dsl j'ai oubliez de vous saluez merki bcp en tout cas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !