Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

petit pb de matrice

Posté par 222 (invité) 04-05-05 à 14:37

bonjour,
quelqu'un peut me donner le résultat du produit de u(x,y) et M(a b
                                                               c d)

     merci

Posté par
Nightmare
re : petit pb de matrice 04-05-05 à 14:41

Bonjour


4$\rm\begin{pmatrix}a&b\\c&d\end{tabular}\begin{pmatrix}x\\y\end{pmatrix}=\begin{pmatrix}ax+by\\cx+dy\end{pmatrix}


Jord

Posté par 222 (invité)petit pb de matrice 04-05-05 à 14:53

j'te remercie bien !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !