Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petit pb ki mempeche de fer le reste...

Posté par (invité) 06-10-03 à 16:56

C : f(x)=(3x)/)1+x²)+2    
    
D : y=2x  

Etudier la position relative de C par rapport a D  
(comment etudie t on le signe???)
merci d'avance  

Posté par (invité)re : petit pb ki mempeche de fer le reste... 06-10-03 à 17:55

tu fais f(x)-y(x)=3x/(1+x2)+2-2x=

(3x+2+2x2-2x-2x3)/(x+x2)

(-2x3+2x2+x+2)/(1+x2)

et tu etudie le signe de ca

(en derivant le numerateu si nessecaire)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !