Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petit pb sur les suites

Posté par (invité) 16-05-04 à 14:44

bonjour, on construit un échaffaudage, le 1er mètre coute 20euros,
et chaque mètre suivant coute 5 euros de plus. calculer le prix d'un
échaffaudage de 10m.

Posté par rocco (invité)petit pb sur les suites 16-05-04 à 15:05

Un = U0 + nr      r = 5           Uo=20

U9 sera le 10éme metre     U1= 20  +1*5 = 25euros
U0 le 1er metre                   U2 = 20  +2*5 = 30euros
                                             U3 = 20  +3*5 = 35

il suffit apres daditionner :  U0 +U1 +....  + U9 = 20+25+30+35+40+45+50+55+60+65=
425 euros



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !