Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Petit problème

Posté par boykillboy (invité) 25-03-07 à 09:44

Bonjour. J'écris car j'ai un petit problème avec un exercice. J'ai éssayé de le faire mais je ne suis pas sur que ma réponse soit correcte. Aidez-moi.

Lors d'un concours de saut en hauteur, les filles ont franchi en moyenne 1.21m et les garçons 1.33m, la moyenne pour l'ensemble étant de 1.24 m. Quelle est la proportion de filles?

Posté par tomasson (invité)re : Petit problème 25-03-07 à 09:53

Alors apparemtn a ce que j'ai compris tu eux juste les résultats

alors pour moi 75pourcents de filles /25pourcents de garcons
sauf erreur de ma part

Posté par boykillboy (invité)re : Petit problème 25-03-07 à 09:56

C'est pas du tout ce que j'avais trouver. Est-ce que tu pourrais marque le détail des calculs si ca te dérange pas bien sur

Posté par tomasson (invité)re : Petit problème 25-03-07 à 10:00

alors

1.33-1.21=0.12

Or 1.24-1.21=0.3

0.3/0.12=1/4 soit 24 pourcents
d'accord??

Posté par boykillboy (invité)re : Petit problème 25-03-07 à 10:01

ok...

Posté par tomasson (invité)re : Petit problème 25-03-07 à 10:02

Tu n'as pas l'air convaincu
explique moi ton probleme

Posté par boykillboy (invité)re : Petit problème 25-03-07 à 10:04

Si j'ai bien compris tu fais le rapport entre la différence des moyennes ?

Posté par boykillboy (invité)re : Petit problème 25-03-07 à 10:08

J'ai compris.
Merci pour ton aide.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !