Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Petit problème!!

Posté par Rammion (invité) 03-11-04 à 12:30

Je dois résoudre ce système, merci de m'aider!!

{x3 + 2y = 5
{3x + 2y3 = 1

Posté par Rammion (invité)système d équation!! 03-11-04 à 13:29

J'ai un problème avec ce système!!

{x3 + 2y = 5
{3x + 2y3 = 1

Je trouve S=
Est-ce juste??


*** message déplacé ***

Posté par Dasson (invité)re : système d équation!! 03-11-04 à 13:34

Bonjour,
Oui!
Aucun couple (x;y) de réels tel que
3x+2yV3=5V3 ET 3x+2yV3=1

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !