Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Petit problème

Posté par
Affestelle
22-03-20 à 21:38

Bonjours, j'ai une problème je ne me souviens plus comment on fait cela:
Montrer que l'expression du bénéfice B(x) pour x formules « midi » vendues (x appartient [0;100]) est:
B(x)= -0,25x2+20x-200
Sachant que:
Prix unitaire= 8
Coût = C(x)= 0,252-12x+200

Posté par
fenamat84
re : Petit problème 22-03-20 à 22:04

Bonsoir,

Bénéfice B(x) = Recette R(x) - Coût C(x)...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !