Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
kaiser Moderateur
re : petit problème... 08-10-06 à 16:04

Encore relation de Chasles : \Large{\vec{SP}.\vec{SQ}=\; ...} ?

Kaiser

Posté par
aurelie231
re : petit problème... 08-10-06 à 17:16

On a 2MS.(SP - SQ)est ce que je peux écrire : 2MS.(-PS-SQ) = 2MS.(PS+SQ) = 2MS.PQ ? (tout en vecteur bien sur)
Si oui, comment faire pour : en déduire une équation cartésienne de l'ensemble des points M de l'espace vérifiant la relation (R3).
Merci
A+

Posté par
kaiser Moderateur
re : petit problème... 08-10-06 à 20:06

Je vois qu'il y des signes moins qui sont partis dans la bagarre.
Sinon, explicite ce produit scalaire en faisant intervenir les coordonnées des 4 points (en appelant x,y et z celles du points M).
L'équation devrait être celle d'un plan, normalement.

Kaiser

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !