Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Petit probleme. aidez moi plz

Posté par Mr.Yune (invité) 27-10-03 à 19:36

c un systéme d'équation a résoudre ki a 3 inconnues: julie réussit
un concours avec une moyenne de 12.elle a passé 3 épreuves: français
(coeff 4) , maths ( coeff 3 ) et culture générale (coeff 2). sans
tenir compte des coefficients la somme de ses troi notes est 37 et
elle a eu 8 points de plus a lépreuve de culture générale qu'
a celle de maths. Calculer les trois notes obtenues par julie

Posté par gérard lambert (invité)re : Petit probleme. aidez moi plz 28-10-03 à 15:29

françqis :X
math : y
cul g : z
math :
les équation son
(4x+3y+2z)\(4+3+2)=12
x+y+z=37
y+8=z


tu mélange tt ca et tu récupère x, y , z



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !