Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petit problème de cube

Posté par justine (invité) 10-10-04 à 11:46

coucou,
Voilà j'ai juste une petite question
dans ce type d'égalité
BC²=AB²+AC²
Lorsqu'on l'élève au cube on obtient :
BC^6=(AB²)^3+(AC²)^3
ou alors BC^6=(AB²+AC²)^3
car notre prof nous a dit la première mais j'aurais pencher pour la deuxième
Merci beaucoup

Posté par
Victor
re : petit problème de cube 10-10-04 à 11:49

Bonjour justine,

c'est effectivement la deuxième qui est la bonne.
Ton prof se serait donc trompé (ça arrive de temps en temps)...

@+

Posté par justine (invité)re : petit problème de cube 10-10-04 à 11:54

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !