Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Niveau cinquième
Partager :

petit probleme unité d'aire !

Posté par
Sefyk
18-06-08 à 18:47

jai fé un tableau km hm etc juska mm

et on me dit convertir 36cm en m


sa fait bien 0,036 m ?

36cm = 0,036m

Posté par
lucillda
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:48

Non, c'est faux

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:48

ba on met le 3 dans les cm

et ont rajoute lé zéro !

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:49

c koi la réponse alor ?

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:49

Bonjour
oui c'est faux

Posté par
lucillda
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:49

Citation :
petit probleme unité d'aire


Citation :
on me dit convertir 36cm en m


C'est bien des aires que tu dois convertir? Ou bien des longueurs?

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:49

Tout d'abord 1m=....cm?

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:50

merci sa maide beaucoup

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:50

pardon?

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:50

ba c calculer une échelle
mais faut ke je mette tout dans la meme unité

mais 36cm = 0,036m

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:51

non!

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:51

1m=...cm?

Posté par
lucillda
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:51

Non, 36cm n'est pas égal à 0.036m

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:52

ba donne la réponse lucillda
au lieu de répondre dans le vide

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:52

il faut convertir

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:53

36cm en m

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:53

le but est de t'aider pas de te donner la réponse

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:53

je recommence 1m = ...cm?

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:56

jai juste un trou ché pu comment on fé dans le tableau mdr

1m = 100cm

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:56

donc 36cm = 0,36m ?

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:57

Et bien oui !

Posté par
lucillda
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:57

gbm, j'ai l'impression qu'il/elle se moque de moi donc je te laisse te débrouiller, bonne chance
Lucie

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:57

ok on met le dernier chiffr dan la colonne ok merci c t juste un ptit trou

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:57

quand je te demande autre chose ce n'est pas pour t'ennuyer mais pour t'aider

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:58

lucilda si t la pour faire t réflexion non c pa sa !
non c faux !

ba tu maide vachement LoL

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 18:59

chai pa ce soir j'ai pas la tete
je me suis mal concentré

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:02

Ce n'est pas grave.
En tout cas il faut que tu saches que les personnes sont là pour t'aider
et non pour cracher des réponses toutes faites.
De plus tu as de la chance que personne ne t'aie rien dis : il faut commencer par dire bonjour et éviter d'écrire en langage SMS.

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:04

je pouvais tres bien copier sur un camarade rénommé de ma classe !
je ne vu aucun point a faire cela mon chere !

Attend jparl pa comme une tapette lol
c chelou

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:04

jai posé une question débile jvoulé juste savoir combien sa fsai lol

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:06

Citation :
Attend jparl pa comme une tapette lol


COMMENT OSE-TU DIRE CA !
Tu mériterais d'être exclu du forum

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:07

Tu es là car tu as besien d'aide.
On n'est pas tes chiens!

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:08

je voudrais bien au moins je vous entendrais pu et je copierai sur un pote comme sa jaurai rien compris ^^
si c sa ke vous voulez

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:08

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:08

on veut maider et apré me mettre dehors ?

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:10

g ke 12ans en mem temps c pa ma faute si je c pa écrir donc jécri en sms
sinon on voi tro lé faute d'accord etc

Posté par
lucillda
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:11

Citation :
on veut maider et apré me mettre dehors


Je dirais plutôt que quelqu'un accepte de t'aider !

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:11

Citation :
on veut maider et apré me mettre dehors ?


Tu viens et tu veux juste la réponse.
Tu ne respectes même pas les rêgles du forum.
lucillda a raison
je préfère me retirer

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:12


Le but du forum est d'aider les élèves à faire leurs exercices et non de faire leurs exercices à leur place.
N'envoyez pas le sujet d'un exercice sans montrer que vous y avez travaillé.

a ok c sa la devise lol
si sa c un exercice lol
c'estt un exo niveau cp
ce que j'ai demandé lol

Posté par
Sefyk
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:12

tanpis ^^ adios amigos yo no soy tonto

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:14

:-x:-x:-x

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:21

Je ne suis pas bête non plus.
Et aucune des autres personne de l'île de même.

Posté par
JBT
re : petit problème unité d'aire ! 18-06-08 à 19:42

Oh mais de nouveau toi Sefyk...

Citation :
g ke 12ans en mem temps c pa ma faute si je c pa écrir donc jécri en sms
sinon on voi tro lé faute d'accord etc


1)-
Citation :
Je n'ai que 12 ans en même temps ce n'est pas ma faute si je ne sais pas écrire donc j'écris en sms
sinon on voit trop les fautes d'accord etc


Remarque 1 : Même en écrivant en sms, tes messages sont illisibles.

Remarque 2 : Tu as 12 ans... On apprend à écrire en CP à ce que je sache... Donc Si : c'est ta faute.

Remarque 3 : Une règle du forum dit : "on n'écrit pas en sms" donc...

2)- Je n'ai jamais vu un "échange d'entraide" aussi immonde.

Je ne sais pas si tu t'en rends compte, mais on croirait presque que tu parles à des chiens...

Il faut redescendre sur terre, mon bonhomme... Ici, tu n'es pas un prédateur...

3)-
Citation :
c'estt un exo niveau cp
ce que j'ai demandé lol


(j'ai la flemme de corriger tes fautes désolé )

Tu es vraiment incorrigible : tu demandes de l'aide pour un exercice de niveau CP ! Et tu n'as que 12 ans mon pauvre !


Je m'arrête là par bonté pure, mais je pourrais sortir un bouquin de 500 pages sur toutes tes impolitesses...


Jibou

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:44

Je pense que le prof de français ne leur fait pas de dictée.
D'où le 17

Posté par
JBT
re : petit problème unité d'aire ! 18-06-08 à 19:45



En voilà un qui aura pas fait longs feux hein gbm

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:47

tout à fait
Merci à l'efficacité des personnes de l'île

Posté par
gbm Webmaster
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:49

Je m'en vais, il m'a énervé.
Salut JBT

Posté par
JBT
re : petit problème unité d'aire ! 18-06-08 à 19:50

Salut bon app'

Posté par
techno18
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 19:50

slt gbm j'suis nouveau sur ce site et entrain de suivre ce forum.t'es un sacré champion toi

Posté par
JBT
re : petit problème unité d'aire ! 18-06-08 à 19:54

Coucou techno18

gbm est parti là, mais quand il verra ce message, ça lui fera sûrement plaisir


Jibou

Posté par
techno18
re : petit probleme unité d'aire ! 18-06-08 à 20:03

ouais c la verite que j'ai dis

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !