Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

petit souci en théorie

Posté par tchavel (invité) 23-10-06 à 18:20

bonjour à tous,
Demain j'ai une interrogation de théorie et je n'arrive pas à répondre à ces questions pour les étudiers.
Ce serait très sympathique de m'aider à trouver.

ps: Je n'ai pas encore reçu les cours du début de l'année, je suis nouveau dans l'établissement.

1) Axe OX1
==> équation :
==> Matrice :
==> Matrice de sa direction :


2) Quelle est l'équation cartésienne de la droite parallèle a OX1 et passant par A (-2 ; -3) ?

3) Distance de B (6 ; 5) à cette droite = ?

4) Matrice du point d'intersection des 2 droites de matricec ( 1  -1  2 ) et ( 2  -1  3 ) ?

5) Si A (2 ; -3) et B ( 1 ; 1)
==> Vecteur directeur de AB = ?

6) Pour quels "x" a-t-on 16-x^2 plus petit que 0 ?

7) Traduire en terme d'intervalle que /x+2/ ( valeur absolue) est plus petit que 5 ?

8) En fonction de tengeante A, cosinus 2A = ?

9) 1-cos4A = ?

10) donné la définition: limite en - infini de f(x) différent + infini ?


Un grand merci pour votre aide.
          



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !