Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petit souci sur les suites!

Posté par pops (invité) 15-09-04 à 21:43

j'ai un exo sur les suites a rendre et apres m'etre creusée la tete je n'y arrive toujours pa!!si quelqun pouvait me donner un coup de mains...
voici l'énoncé :
considérons le nombre Un=0.616161...61(n séquences de 61)
prouver que la suite (Un)n>1 est convergente(on pourra utiliser la somme des termes d'une suite géométrique)
merci d'avance!

Posté par pops (invité)petit souci sur les suites! 15-09-04 à 21:48

j'ai un exo sur les suites a rendre et apres m'etre creusée la tete je n'y arrive toujours pa!!si quelqun pouvait me donner un coup de mains...
voici l'énoncé :
considérons le nombre Un=0.616161...61(n séquences de 61)
prouver que la suite (Un)n>1 est convergente(on pourra utiliser la somme des termes d'une suite géométrique)
merci d'avance!


*** message déplacé ***

Posté par pops (invité)petit souci sur les suites! 15-09-04 à 21:50

j'ai un exo sur les suites a rendre et apres m'etre creusée la tete je n'y arrive toujours pa!!si quelqun pouvait me donner un coup de mains...
voici l'énoncé :
considérons le nombre Un=0.616161...61(n séquences de 61)
prouver que la suite (Un)n>1 est convergente(on pourra utiliser la somme des termes d'une suite géométrique)
merci d'avance!


*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : petit souci sur les suites! 15-09-04 à 21:52

Vérouillé pour multi-post.

Peut-être le dernier invité dans ce cas ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !