Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

petit trou de memoir merci

Posté par
moumou83
07-01-11 à 22:45

bonsoir je doit calculé le débit de remplissage du resérvoir

capacité 120m3
temps de remplissage 2h30
édit Océane : forum modifié

Posté par
spmtb
re : petit trou de memoir merci 07-01-11 à 23:12

bonsoir
2h30min = 2,5h
debit =120/2,5=48m 3 / h

Posté par
lafol Moderateur
re : petit trou de memoir merci 08-01-11 à 17:43

Bonjour
que fait cette question dans le forum "calculatrice"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !