Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petite dérivée

Posté par moi (invité) 16-11-03 à 10:02

bonjour j'ai a dériver des fonctions pour les etudier mes le
pb c que je ne sais plus comment on fait:

R=racine carre

Dérider g(x)=2x-R(1+x²)

et de f(x)=2R(1+x²)-x

merci d avance et @+

Posté par orane (invité)re : petite dérivée 16-11-03 à 10:37

g'(x) = 2-2x(1/(2R(1+x²)))
         = 2-(2x/2R(1+x²))

f'(x) = (2x/2R(1+x²))-1

tu peux mettre sous le meme dénominateur si ça t'amuse mais bon,
c un peu chaint à écrire ds un message donc je te l'ai pas fait...
biz

Posté par tjrs moi (invité)re : petite dérivée 16-11-03 à 11:12

merci bcp et a bientt
et juste en plus je trouve ce site vraiment super!!!!!!!!!!!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !