Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

petite equation

Posté par la fouine (invité) 04-05-03 à 16:58

dans un exercice, je trouve l'equation x(2-h)=h
comment faire pour avoir h en fonction de x.

Posté par Popov (invité)re : petite equation 04-05-03 à 18:40

slt la fouine
2x-xh=h    (tu dévlop)
2x=h+xh
2x=h(x+1)
(2x)/(x+1)=h
voili voilo

Posté par la fouine (invité)re : petite equation 05-05-03 à 07:24

merci bcp popov



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !