Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petite equation terminale s merci

Posté par nico (invité) 19-01-03 à 14:12

bonjour voila mon sujet:
  y'= -2y+8
il faut la résoudre je trouve:
f(x)= Ee(2x) + 4
puis faut determiner la solution de f tel que f(0)=2
et la je trouve C= -2
donc:
f(x)= -2e(2x) + 4
Je pense que cela est faut car la courbe devrait etre croissante.

Merci!

Posté par tine (invité)re : petite equation terminale s merci 19-01-03 à 22:47

essaie avec f(x)=exp(-2x) + 4 ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1699 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !