Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petite information

Posté par lawniczak (invité) 12-09-05 à 17:15

re bonjour quand on dit" determiner l'expression de f(x) et de g(x) et en déduire celle de h(x)" par graphique il faut trouvé des expression tel que C= 1/x ou que d= ax+b ?

Posté par
cinnamon
re : petite information 12-09-05 à 17:16

De quoi tu parles ?

Posté par
H_aldnoer
re : petite information 12-09-05 à 17:16

Slt,

personnelement je ne comprend pas trop ... tu peut etre plus précis sur ton énoncé ?

Posté par lawniczak (invité)re : petite information 12-09-05 à 17:21

je dois représenter 2 courbes c et f ensuite je doit construire h=f+g bon ça c'est simple ensuite j'ai :
2/determiner l'expression de f(x) et de g(x) et en déduire celle de h(x)"

Posté par
cinnamon
re : petite information 12-09-05 à 17:22

Tu pourrais poster l'énoncé complet ? ou du moins une partie compréhensible ?

:?

Posté par
H_aldnoer
re : petite information 12-09-05 à 17:23

au moins je suis pas fou lol je comprend pas trop moi non plus et je suis du meme avis que cinnamon

Posté par lawniczak (invité)re : petite information 12-09-05 à 17:27

dsl les courbes C et D ci contre sont les représentations respectives de 2 fonctions: f et g on considére la fonction h= f+g

1/ reproduire c et d
2/ construire la représentation graphique de h
3/ determiner l'expression de f(x) et de g(x)
4/ en deduire l'expression de h(x) et montrer que h est une parabole dont on donnera le sommet et le coefficient a (comment montrer que h est une parabole?)

Posté par
cinnamon
re : petite information 12-09-05 à 17:27

ci-contre

Posté par lawniczak (invité)re : petite information 12-09-05 à 17:29

oui ci contre mais en gros ce n'est pas l'exercice qui me parait difficile juste qu'est ce que veut dire " l'expression" ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !