Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petite kestion

Posté par dele (invité) 24-01-04 à 11:33

je trouve f'(x)= 3x²-1

Comment trouver les x pour moi faire un tableau?

Posté par
Océane Webmaster
re : petite kestion 24-01-04 à 11:36

Bonjour Dele

f'(x) = 3x² - 1

f'(x) = 0
équivaut successivement à :
3x² - 1 = 0
(3 x - 1)(3 x + 1) = 0

Ton équation admet donc deux solutions :
x = 1/3 = 3 / 3
et x = -1/3 = -3 / 3


Bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !