Inscription / Connexion Nouveau Sujet Niveau première
petite kestion!!!
Posté par celine (invité) 07-03-04 à 13:40
que veut dire ce signe??
merci d'avance!!
Posté par Tom_Pascal
re : petite kestion!!! 07-03-04 à 13:45 ^ = puissance
exemple :
2^3 = 23 = 2×2×2 = 8
Posté par celine (invité)re : petite kestion!!! 07-03-04 à 14:00
Annuler
Une question ?
Besoin d'aide ?
(Gratuit)
Un
modérateur est susceptible de supprimer toute contribution qui ne serait pas en relation avec le thème de discussion abordé, la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi.
Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard