Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par yoye (invité)petite question ! 19-09-04 à 10:57

bonjour g une question concernant les suites :

comment fait t'on pour prouver qu'une suite est géométrique en précisant sa raison et son premier terme ?
cette question m'est posée pour vn=un-4  et on a u0=1 et un+1=(1/4)un+3

merci

*** message déplacé ***

Niveau terminale
Partager :

petite question !

Posté par yoye (invité) 19-09-04 à 10:57

bonjour g une question concernant les suites :

comment fait t'on pour prouver qu'une suite est géométrique en précisant sa raison et son premier terme ?
cette question m'est posée pour vn=un-4  et on a u0=1 et un+1=(1/4)un+3

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !