Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

petite question

Posté par
mephisto59
12-03-13 à 17:20

bonjour tous le monde j'ai une petite question qui me chagrine pour vous 2,7 heures font combien de minute pour moi cela faisait 127 min mais d'aprés des amis j'aurais tord merci pour votre aide

Posté par
plvmpt
re : petite question 12-03-13 à 17:25

bonjour,

162min

Posté par
mijo
re : petite question 12-03-13 à 17:27

Bonjour
Oui tu as tort
2,5 h=2 h 30 mn=150 mn comme 2,7 h >2,5 h conclusion ?
2,7 h=2 h+0,7 h
0,7h=0,7*60=42 mn
120mn+42 mn=182 mn

Posté par
mijo
re : petite question 12-03-13 à 17:28

excuses 120+42=162

Posté par
mijo
re : petite question 12-03-13 à 17:30

Bonjour  plvmpt
Voilà que je ne sais plus faire une addition !

Posté par
mephisto59
re : petite question 12-03-13 à 17:35

merci pour cette explication



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !