Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Petite question

Posté par
Marth
24-09-13 à 22:15

Bonsoir j'ai une petite question la voici
Soit S la série statistique dont le tableau d'effectifs est donné ci dessous

Modalité    0  1   2  3  4  5
Effectif    7  11  4  5  9  3

On admet que sa moyenne arithmétique est égale à 85/39
Calculer l'écart type s de S

s=

Posté par
cere
re : Petite question 24-09-13 à 22:21

Bonsoir,

Oui d'accord et tu voudrais que l'on te donne la réponse brut ?
Sa ne ce passe pas comme sa sur ce site, dis nous quels sont t'es difficultés ?

A très vite.

Posté par
Marth
re : Petite question 24-09-13 à 22:26

Mon problème c'est que je ne me souvient plus du tout comment calculer l'écart type s de S

Posté par
Marth
re : Petite question 24-09-13 à 22:39

Je pense qu'il faut utiliser une formule que j'ai du oublier

Posté par
Marth
re : Petite question 24-09-13 à 22:58

Une petite aide s'il vous plaît ce serait très gentil de votre part

Posté par
Marth
Petite question 25-09-13 à 13:45

Bonjour j'ai une petite question la voici
Soit S la série statistique dont le tableau d'effectifs est donné ci dessous

Modalité  0  1  2 3 4  5
Effectif  4  10 7 6 10 8

On admet que sa moyenne arithmétique est égale à 122/45
Calculer l'écart type s de S

s=

Je ne me souvient plus du tout comment calculer un ecart type s de S je voudrais un rappel pour faire cet exercice

*** message déplacé ***

Posté par
Marth
re : Petite question 25-09-13 à 13:52

Non excuser moi ma question c'était
Soit S la série statistique dont le tableau d'effectifs est donné ci dessous

Modalité  0  1 2 3 4 5
Effectif  5  6 6 5 8 12

On admet que sa moyenne arithmétique est égale à 125/42
Calculer l'écart type s de S

s=

Posté par
Marth
re : Petite question 25-09-13 à 13:55

Je voudrais qu'on me rappel comment calculer un ecart type se serait très gentil

Posté par
Marth
re : Petite question 25-09-13 à 14:52

Modalité  0 1  2  3 4 5
Effectif 10 9 11 11 9 18  

Je trouve écart type=1,707225128

C'est exact ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !