Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petite question

Posté par mandarine (invité) 07-03-04 à 11:36

bonjour je voudrais savoir si cos(pis + x)=cos (x+pis) ou si cela
devient négatif ou si c impossible idem pour le sinus merci de me
repondre si vous le pouvez

Posté par
Victor
re : petite question 07-03-04 à 11:49

Bonjour,

x+pi=pi+x car l'ordre des termes dans l'addition n'a pas d'importance.
Donc cos(pi+x)=cos(x+pi)
sin(pi+x)=sin(x+pi)....

@+

Posté par kevin78 (invité)re : petite question 07-03-04 à 11:51

Bonjour

              il n'y a strictement aucune difference entre ces
2 expressions  puisqu'il y  a des parenthèses !!

Posté par mandarine (invité)re : petite question 07-03-04 à 12:18

ok merci beaucoup dc si on a cos(x- pis)=- cos(pis -x) car le x peut
etre positif ou négatif ça depend ? merci de prendre de votre temps
pr me repondre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !