Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Petite question intervalle de definition

Posté par juju21 (invité) 26-04-06 à 17:36

Bonjour a vous ! je voulais juste savoir comment on avait l'intervalle de definition d'une fonction définie par
A(x)=20-x² ??  il suffit de resoudre l'equation et donc de dire que vu que x²=20, x=V20 donc la fonction est defini sur : ]- linfini;V20[U]V20;+linfini[ ?? merci d'avance !

Posté par
Nightmare
re : Petite question intervalle de definition 26-04-06 à 17:58

Bonjour

Quelle équation veux-tu résoudre ?

l'ensemble de définition (et non intervalle de définition) d'une fonction est l'ensemble des valeurs dont l'image par cette fonction existe.

Dans notre cas, on peut remplacer x par n'importe quel réel, A(x) sera toujours calculable.

Df=R

Posté par baggios (invité)re : Petite question intervalle de definition 26-04-06 à 18:02

df= R



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !