Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

petite question sur les coefficient de réduction

Posté par
shadowdu62
22-05-05 à 16:54

Bonjours je voudrais savoir comment calcul-t-on un coefficient de réduction et qu'est ce que c'est ? merci d'avance pour vos réponces

Posté par Frip44 (invité)re : petite question sur les coefficient de réduction 22-05-05 à 19:41

Bonjour shadowdu62...

=>

J'espère que ça peut t'aider...

++
(^_^)Fripounet(^_^)

Posté par
elolo
coefficient de réduction 19-02-12 à 13:10

bonjour ,

j'aurais besoins d'une aide sur un devoir maison de maths; je suis en troisième et je ne comprends rien au coefficient de réduction.

le problème est : la pyramide du Louvre est une réduction de coefficient 1/6.5 de la pyramide de Keops qui mesure 140.66 m

1) montrer que la pyramide du Louvre est égale à 21.64 m

mais j'ai encore un autre petit problème :@ :

la pyramide du Louvre est entourée de trois pyramidions réguliers à base carrées de hauteurs 4.80 m et dont les dimensions sont proportionnelles à celle du Louvre (hauteur= 21.64 m; coté base= 35.42 m)

1) déterminer le coefficient de réduction (arrondir au centième )

Merci pour cette grande aide qui me sera très utile pour répondre
merci d'avance, elolo.

Posté par
elolo
up, s'il vous plaît 20-02-12 à 11:56

up s'il vous plaît

Posté par
Laje
re : petite question sur les coefficient de réduction 20-02-12 à 12:14

Pour le 1)

Tu as une multiplication :

140,66 * (1 / 6,5)

ce qui revient à faire cette division : 140,66 / 6,5 = ...

Posté par
elolo
re : petite question sur les coefficient de réduction 17-03-12 à 15:32

ok merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !