Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Petite question sur les coordonnées

Posté par
Karlo
07-10-07 à 09:59

Soit les points A(-1 ; 0 ; 2) et B(3; -2; 4)
Déterminer les coordonnées du point C sachant que.

OC=OA+OB                 (vecteurs )


Merci

Posté par
Karlo
re : Petite question sur les coordonnées 07-10-07 à 10:10

SVP

Posté par
_Estelle_
re : Petite question sur les coordonnées 07-10-07 à 10:26

Bonjour

Quelles sont les coordonnées de \vec{OA} ? Celles de \vec{OB} ?

Estelle

Posté par
Karlo
re : Petite question sur les coordonnées 07-10-07 à 10:32

Il me donne que ceci,
je pense peut etre que C = A+B???????????????????????

Posté par
_Estelle_
re : Petite question sur les coordonnées 07-10-07 à 10:34

C'était une question que je te posais pour avancer dans le problème !

\vec{OA} = \left{x_A-X_O \\ y_A-y_O \\ z_A-z_O

 \vec{OA} = \left{-1\\0\\2

Fais de même avec \vec{OB}

Estelle

Posté par
_Estelle_
re : Petite question sur les coordonnées 07-10-07 à 10:34

Désolée pour les erreurs de notation et de présentation

Estelle

Posté par
Karlo
re : Petite question sur les coordonnées 07-10-07 à 10:36

Donc C = A + B                        non

Posté par
_Estelle_
re : Petite question sur les coordonnées 07-10-07 à 10:37

Une égalité de points ?

Estelle

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Petite question sur les coordonnées 07-10-07 à 10:46

Bonjour

Ca va Estelle? Comment ça se passe la Terminale?



Tigweg

Posté par
Karlo
re : Petite question sur les coordonnées 07-10-07 à 10:48

Tig weg peut tu m'aider

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Petite question sur les coordonnées 07-10-07 à 10:49

Bonjour Karlo, avant tout.

Posté par
Karlo
re : Petite question sur les coordonnées 07-10-07 à 10:53

Excusez moi

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Petite question sur les coordonnées 07-10-07 à 10:56

Pas de quoi, j'attendais plutôt un petit "Bonjour"!

Commence par faire ce qu'Estelle te conseillait dans son message de 10h34.

Posté par
_Estelle_
re : Petite question sur les coordonnées 07-10-07 à 10:57

Bonjour Tigweg, ça se passe bien !
J'espère qu'il en est de même pour toi

Je vais finir mon DM de maths, je vous laisse, bonne journée

Estelle

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Petite question sur les coordonnées 07-10-07 à 11:12

Ok, bon courage Estelle!

Pour ma part ça va bien, merci, j'ai énormément travaillé la semaine dernière mais en même temps j'ai pris un peu d'avance pour la semaine prochaine, ce qui me permet de traîner un peu mes savates ici ce week-end.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !