Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

petite question sur les expo

Posté par mamax (invité) 27-01-05 à 18:05

bonsoir,

G conscience ke cette question est toute conne mais c plus un gros doute k'une question

est ce ke x e^x = e^2x ??

e = expo

merci....

Posté par slybar (invité)re : petite question sur les expo 27-01-05 à 18:22

Bonjour,


e^{2x}=e^{x^2}=e^x\times e^x xe^x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !