Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petite question sur les fonction pour calculer un point

Posté par kelly16 (invité) 28-03-05 à 20:31

bonjour voici mon petit probleme

je suis sur un exercice et enfait il faut pour le résoudre prendre un point de l'équation que j'ai trouver mais le truc c ke dans mon équation (ki est y=-5) il n'y a pas de x et du coup je ne sait pas comment faire pour calculer un point si il faut ke j'écrive x=0 ou x=1.... A(?;-5)

merci d'avance

Posté par
isisstruiss
re : petite question sur les fonction pour calculer un point 29-03-05 à 13:50

Si ton équation est y=-5, c'est que pour n'importe quel x, y vaudra toujours -5. Donc (0;-5) est sur la droite, de même que (-5;-5), (1;-5), (3;-5) ou (-10000; -5).

Isis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !