Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pgcd

Posté par
tuliperouge
07-10-15 à 19:56

Bonjour,
pourriez vous m'aider pour résoudre ce problème ?

merci beaucoup

Soient les nombres :

A= 2130   B=923  C= 2485
a) Soit D le PGCD des nombres A et B. calculez D.
b) Trouver le PGCD des nombres D et C. Ce nombres sera noté E.
on admettra alors que E est le PGCD des trois nombres, A, B et C

Posté par
missyf971
re : pgcd 07-10-15 à 20:02

Bonjour,

Tu as vu quoi comme méthode pour calculer le PGCD en cours?

Posté par
sanantonio312
re : pgcd 07-10-15 à 20:02

Bonjour,
Fais comme tu as appris en cours et comme c'est écrit dans ton livre.
Montre nous, on corrigera.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !