Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

PGDC et PPMC

Posté par
medlemineabdel1
10-01-15 à 02:16

Bonjour, pouvez vous m'aider s'il vous
plait ? merci d'avance  

        
Determiner les entier a et b telque    m=595d   et a-b=2106  avec m=ppmc(a;b) et d=pgdc(a;b)

Posté par
pgeod
re : PGDC et PPMC 10-01-15 à 08:46

a = d a'
b = d b'
avec a' et b' premiers entre eux
m = a' b' d



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !