Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Physique 2nd

Posté par
ElChapoo
14-09-18 à 22:18

Bonsoir, je ne comprends pas cet exercice pourriez vous m'aidez ?

Écrire les mesures suivantes en respectant l'unité proposée et en utilisant la notation scientifique, dans tous les cas où c'est nécessaire :
a. 1,090m = …m.      b. 0,6L = …L
c. 0,0120 V = …V.      d. 3x10^3Hz =…Hz
e. 1230m = …m.     f. 0,150 A = …A
g. 7L = …L.        h. 0,01g = …g.
i. 6,80mg = …g.   j. 0,05s = …s
k. 4mV = …V.    l. 350g = …g

Merci d'avoir pris le temps d'avoir lu !

Posté par
malou Webmaster
re : Physique 2nd 15-09-18 à 08:06

bonjour
que proposes-tu ?
si tu ne te souviens plus, regarde ici des exemples : un cours reprenant les formules des puissances, l'écriture scientifique

un meilleur titre pour ton sujet aurait pu être "notation scientifique"
lis ceci :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !