Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

physique

Posté par
Chaine
21-09-11 à 19:18

   calculer la vitesse d'une voiture qui parcoure 420m en 10s,en combien de temps parcoure t-il 240km
   à 120km/h pendant 20s quelle distance?

   donne l'équation de la droite
   tracer sur le même graphe la droite d'équation y=2x+5
   trouver le point d'intersection des par le calcul

Posté par
Chaine
calcul de vitesse 21-09-11 à 19:29

  calculer la vitesse d'une voiture qui parcours 420m en 10s,en combien de temps parcoure t-il 240km.
  à 120km/h pendant 20s quelle distance ?

  équation de droite
  donner l'équation de la droite
  tracer sue le même graphe la droite y=2x+5
  trouver le point d'intersection des 2 droites par le calcul

*** message déplacé ***

Posté par
Glapion Moderateur
re : physique 22-09-11 à 13:10

Bonjour, applique simplement la formule D=VT



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !