Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Physique/Chimie

Posté par
sousou2003
09-01-19 à 15:25

Bonjour;
on considère une solution S de saccharose de concentration molaire c=2,50mol.Lpuissane -1
1- quelle est la quantité de matière se sacchqarose contenue dans un volume V=450ml
2- quel volume de solution doit-on prélever si l'on veut disposer d'une quantité de matière n =0,375mol?
3-on prelève un volume V=50mlde solution Squ'on verse dans un bécher . on ajoute alors un volume d'eau V eau = 25ml
a- quelle est la quantité de  matière de saccharose contenue dans le bécher
b- quelle est la valeur de la concentration de la solution obtenue après l'ajout d'eau ?

Posté par
malou Webmaster
re : Physique/Chimie 09-01-19 à 15:34

2e fois...faut pas abuser non plus....

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de physique / chimie sont elles acceptées sur le forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !