Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

picsine

Posté par roxynounouche (invité) 14-03-05 à 20:42

le volume d'une maquette, au 1 cinquantième, d' une piscine est 60cm cube .quel est le volume en m cubes et en litres ??

Posté par jaime_thales (invité)-__- 14-03-05 à 20:42

[faq]redac[/faq]

Posté par roxynounouche (invité)re : picsine 14-03-05 à 20:49

Posté par
sasa
re : picsine 14-03-05 à 20:58

ON VEUX DE LA POLITESSE!
(tu tadresse a es etre humeins kan meme! on est pa des robbots programmées pour te faire ton travail!!et Bonsoir et merci ça existe!!)

Posté par roxynounouche (invité)re : picsine 14-03-05 à 21:16

désolée c ke je fé pas tré attention a ce ke ge fé  merci de me l'avoir di et bonne soiré

Posté par cjipe (invité)re : picsine 14-03-05 à 22:12


bonjour

1 m^3 = 1000dm^3 = 1000000cm^3
et 1 dm^3=1 litre
et 1/50 c'est 50 fois plus petit

Posté par
Flo_64
re : picsine 14-03-05 à 22:15

a3=60
Donc a=racinecubique (60) en cm
1/50ème cela veut dire que pour 1 cm représente 50 m donc a en centimètre représente y métre
y = (a*50)
donc le volume V = y au cube
1l = 1m cube



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !