Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Piéton

Posté par
huhu123
02-04-20 à 17:58

Bonsoir, Pourriez-vous m'aider pour mon devoir svp ?
Voici l'énoncé:
Un piéton a marché à la vitesse moyenne de 5,8 km/h durant 4h 30min.
Quelle distance a-t-il parcourue en km ?

Je vais vous dire ou j'en suis dans mon devoir:
Je pense que la formule est d=v x t mais je n'arrive pas à l'appliquer.

Merci d'avance pour ceux qui m'aideront ; )

Posté par
malou Webmaster
re : Piéton 02-04-20 à 18:00

bonsoir
pas se moquer du monde
tu fais des copier-coller de

Citation :
Je vais vous dire ou j'en suis dans mon devoir:
Je pense que la formule est d=v x t mais je n'arrive pas à l'appliquer.


fais ton travail et reviens poster ta solution (pas celle d'un autre site, hein...)

Posté par
huhu123
re : Piéton 02-04-20 à 18:03

Je n'ai pas fais de copier coller je ne comprend pas ?

Posté par
malou Webmaster
re : Piéton 02-04-20 à 18:15

ben fais ce qu'on t'a conseillé de faire pour tes autres exercices qui parlent exactement de la même chose et propose ta solution

Posté par
huhu123
re : Piéton 02-04-20 à 18:20

5,8 km/h  x  4,5  = 26, 1 km  est-ce correct ?

Posté par
malou Webmaster
re : Piéton 02-04-20 à 18:27

ben oui
besoin de personne pour faire ça quand même

Posté par
huhu123
re : Piéton 02-04-20 à 18:40

Si de quelqu'un d'intelligent ( comme malou   )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !