Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

pitié les fonction seconde

Posté par dea et oda (invité) 19-01-04 à 09:44

je vous en suppli aidé nous a résoudre les fonctions de m****!!!!!
soit la fonction f définie par :
F(x)=x /x-1
a) C es sa courbe representative
1)kel est l'ordonnée du point A de C d'abscisse 1,1?
celle du point B d'abscisses 10 ?
celle du pint D d'abscisse 11 ?
2) kel est l'abscisse du pint d'ordonée  3 ?
et celle du point d'ordonnée 10 ?
kem est le poi,t de C dont l'absices et égale a l'ordonnée
?
vérifier ke les point M (5;5/4) et N (5/4; 5)
appartienne a C

Posté par Pierre (invité)Reste poli ... 19-01-04 à 10:11

et peut-être que tu te feras aider !

En plus avec ta définition : F(x)=x /x-1= 1-1 = 0 pour tout x.
Il manque sans doute des parenthèses.
PL



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !