bonjour,
Citation :3)Placer le point F tel que:
F
(AB)
F
[AB) et BF= 3cm.
je ne vois pas comment placer F dans ces conditions!!!
F
[AB)--->on exclut les parties avec les croix, reste de possible les pointillés
------E-----------A++++++++++5 cm+++++++++++++++B++++++++++++++++++++++++++
......<---------------7 cm---------------------->
et alors comment placer F avec BF=3 cm, alors que AB=5 cm
1)il y a plus simple!!
DEA=46°, CAB=46°
(AC) et (DE) sont coupées par (EB) en formant des angles correspondants =--> (ED)//(AC)